Hotel Santika Palu. (Foto: Dok. Metrosulawesi)

Palu, Metrosulawesi.id – Marhaban Ya Ramadhan, di bulan ini Hotel Santika Palu menghadirkan promo berbuka puasa dengan tema “Ramadhan Barokah”.

Tidak kalah dengan tahun-tahun sebelumnya, di Ramadan Barokah kali ini berbagai penawaran menarik untuk berbuka puasa ditawarkan untuk para tamu setia dari Hotel Santika Palu.

“Mulai dari sajian lebih dari 100 jenis makanan dan minuman yang bisa dinikmati sepuasnya pada saat berbuka puasa selama bulan Ramadhan,” ujar Public Relation Officer Hotel Santika Palu, Ketut Sandrini, Minggu sore (26/3/2023).

Tidak hanya itu, ia mengaku ada menu spesial yaitu Baklava, Bazlama dan Mutabbaq yang selalu tersedia setiap harinya. Diungkapkan, Ramadhan Barokah ini mulai dibuka sejak hari pertama Ramadhan yaitu pada Kamis 23 Maret 2023 hingga hari terakhir.

“Paket buka puasa yang ditawarkan dengan harga Rp135.000,-nett/ sepuasnya, mulai pukul 17:30 Wita hingga 21:00 Wita,” ungkapnya.

Dikatakan, promo Ramadhan ini tidak hanya diperuntukan bagi keluarga maupun para eksekutif muda. Tetapi juga komunitas-komunitas yang ada di Kota Palu, kelompok ibu-ibu arisan, maupun remaja.

“Kamu juga tak perlu khawatir karena Hotel Santika Palu selalu menerapkan Protokol Kesehatan dan sudah Bersertifikat CHSE ( Cleanliness Health Safety Enviroment ),” katanya.

“Untuk update promo-promo dibulan Ramadhan ini dapat dilihat di IG @santikapalu dan dapat juga dihubungi di 0451-424888, 08114588806,” tambahnya.

Reporter: Fikri Alihana
Editor: Pataruddin

Ayo tulis komentar cerdas